工程专业认证网站
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>工作快讯>>正文
机械工程系赴南京航空航天大学调研工程教育专业认证工作
2017-03-21 12:20   审核人:   (点击: )

 

   3月21日,机械工程系党总支书记刘平、副系主任肖茂华等一行5人赴南京航空航天大学机电学院调研工程教育专业认证工作。南京航空航天大学机电学院副院长郭宇、机械工程专业负责人左敦稳、院长助理徐锋等出席调研座谈会。

 

   南京航空航天大学机械工程专业目前已通过工程教育专业认证申请,4月份将迎来全国工程教育专业认证专家组的现场考查。郭宇对刘平等人的来访表示热烈欢迎。左敦稳详细介绍了南京航空航天大学专业认证准备工作和对认证注意事项的理解,并就大家共同关心的问题进行交流答疑。

 

   工程教育专业认证是国际通行的工程教育质量保障制度,是培养合格工程应用型人才的重要抓手。机械工程系非常重视工程教育专业认证工作,制订了初步方案和申请认证时间表,根据专业现有条件,决定机械设计制造及其自动化专业率先启动认证工作,并计划于今年下半年申请工程教育专业认证。

 

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

南京农业大学工学院 版权所有