工程专业认证网站
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>工作快讯>>正文
机械工程系召开工程教育专业认证工作部署会议
2017-03-28 12:21   审核人:   (点击: )

3月29日机械工程系在育贤楼B410会议室召开工程教育专业认证工作部署会议。系主任康敏、系党总支书记刘平及专业认证工作领导小组成员参加会议

会上,康敏指出,工程教育认证是“五位一体”的高等教育教学评估体系的重要组成部分,全面掌握工程教育专业认证要求和做法,扎实推进工程教育专业认证工作,不断提高专业建设水平和人才培养质量。并对工程教育专业认证工作做总体部署保质保量完成各项工作任务,确保通过专业认证。

系党总支书记刘平结合汕头大学工程教育认证的经验我校机械工程学科的实际情况,对如何培养大学生团队合作、沟通交流、动手实践、思维创新四个方面能力进行了讲解,并与大家一起分享汕头大学CDIO建设构思、设计、实施等方面的经验和心得。

系副主任肖茂华就机械设计制造及其自动化专业认证工作任务做详细说明,要求各模块材料负责人按照认证工作要求及时完成任务,确保此项工作高效有序地完成。

此次会议旨在推进我系工程教育专业认证工作,进一步理清人才培养思路,深化工程教育改革,提高人才培养质量和毕业生核心竞争力。

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

南京农业大学工学院 版权所有